当当网app官方下载-三全陈泽民:在汉8亿元建长江中部基地 打造南方清洁供暖示范工程

  三全集团董事长陈泽民:在汉8亿元建长江中部基地,打造南方清洁供暖示范工程

  长江云

  8月11日上午,“知名民企湖北行”实地行活动在武汉东湖开幕。200多位全国知名企业家赴约助力,为湖北疫后重振建言献策。三全集团董事长陈泽民作为知名民企代表在会上进行了发言。

  陈泽民表示,三全食品作为中国最大的速冻食品上市公司,万江新能源集团作为地热清洁供暖的领军企业,将尽所能为解决湖北老百姓温饱民生,助力湖北经济社会发展作出贡献。

  三全集团计划在武汉江夏地区建设三全长江中游的总部生产基地,以实际行动支持湖北的疫后后重建。该项目先期投资8亿元,可提供就业岗位4000多个,预计实现年产值15万吨,带动湖北三农发展,解决农民的收入,增加农副产品的附加值和就业问题,实现较好的经济效益和社会效益。

  武汉属于南方没有冬季集中供暖的城市,万江新能源集团有意进入湖北,投资武汉,打造南方地区的清洁供暖的示范工程,满足人们对供能供暖的需要。万江新能源集团是全国最大的清洁能源投资运营企业,技术市场体量及规模领先,公司是有唯一的院士地热工作站,融入国家“一带一路”建设,承建国家能源局,中国芬兰能源合作示范项目,公司将清洁能源通过大数据、互联网、云计算等解决智慧城市的建设,参与武汉城市的新区建,守望相助,共克时艰。

  新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:梁斌 SF055